BIFES DE SOJA
prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />Ingredientes
1 xícara de soja granulada
2 ovos
1 cebola grande ralada
4 dentes de alho esmagados
1 colher de sopa de molho de soja
½ chávena de flocos de aveia
1 pitada de noz moscada
salsa picada
orégano
sal a gostoModo de Preparo
Coloque a soja em água durante cerca de 1 hora. Escorra o excedente de água. Prepare os restantes ingredientes e misture tudo muito bem, amassando até obter uma massa homogênea. Molde os bifes de forma a ficarem com pouca espessura.
Unte um tabuleiro com manteiga e disponha os bifes. Leva para assar no forno, até ficarem dourados.

BIFE DE BATATA
Ingredientes
2 xícaras de batata crua, ralada com casca
1 xícara de cenoura ralada fininha
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de cebola picadinha
1/4 de xícara de cebolinha picada
1 ovo ou farinha de rosca até dar consistência
salsa
sal a gosto
Modo de fazer
Misturar todos is ingredientes e formar os bifes. Assar em forma untada.

HAMBÚRGUER DE BERINJELA
Ingredientes
5 xícaras de berinjela picada
1/2 xícara de água
1 xícara de farinha de rosca
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 1/2 cebolas raladas
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de salsa picada
1 ovo batido
2 colheres de sopa de queijo ralado
Sal Modo de Preparo
Cozinhe a berinjela descascada e picada, com a água até ficar macia e conserve em fogo brando até secar a água. Amasse bem e junte todos os ingredientes, e forme bolas como se fossem almôndegas, e achate-as, formando bifes. Ponha-os numa assadeira untada e leve ao forno quente. Se quiser, sirva com molho de tomate.
BOM APETITE, EXPERIMENTEM UMA REFEIÇÃO SEM CRUELDADE